Herzlich Willkommen bei der DJK Vornbach

(Aktualisiert am  03.08.2018:  Datenschutzerklärung  - siehe "Verein"

03.07.2018: Trainer und Trainingszeiten aktualisiert (derzeitiger Stand  - fehlende Daten werden ergänzt)

17.07.2018: Unter Fussball - Fußball Ligasystem in Deutschland (ohne Gewähr)

03.08.2018: E-Jugend Sieger Raiffeisencup

Wir freuen uns über den Besuch auf unserer Internetseite, welche sich sowohl an Mitglieder als auch

Interessierte an unserem Verein richtet.

Hier geht´s um Fussball und unseren anderen Sparten, wie Fitness, Tennis, Stockschießen, Zumba und

Gesundheitssport (Von den Krankenkassen anerkanntes Programm des Deutschen Turner Bundes).

In Form von verschiedenen Info´s, Berichten und Bildern erfährt man einiges über das Vereinsleben.

Unter DJK Termine sieht man, was so alles war bzw. geplant wird.

Aktuelles und News sind unter "Neues bei der DJK" untergebracht - sollte man öfters mal anschauen.

Unter Archiv sind sämtliche älteren Fotos zurück bis 2012 eingerichtet.

Anhand einer Übersicht gelangt man einfach zu den gewünschten Bildergalerien.

Also schaut´s rein.

Die Vorstandschaft Unser Vereinsheim