A1-Jugend mit neuen Trikot´s

Die Spieler der A1-Jugend und alle Verantwortlichen der DJK Vornbach bedanken sich für die sehr schönen Trikots bei Stefan Ruhhammer (DVAG).

(SG) C-Jugend startet mit neuen Trikot´s in die neue Saison

Zur neuen Saison können sich die C-Jugend Spieler der Spielgemeinschaft aus Vornbach, Neuhaus und Sulzbach in neuem Outfit präsentieren. Die „Fielmann” Niederlassung Passau, vertreten durch Hr. Hensel, sponsorte den sehr schönen Trikotsatz für die C-Jugend.

Ein herzliches vergelt´s Gott an Hr. Ingmar Hensel, Niederlassungsleiter „Fielmann” Passau, für die sehr schönen Trikots.

Rottaler Raiffeisencup geht an SG DJK Vornbach!

Beim E-Jugend Cup der Rottaler Raiffeisenbanken gewann die E-Jugendmannschaft der Spielgemeinschaft aus Vornbach/Sulzbach/Neuhaus alle 7 Begegnungen und konnte sich somit Platz 1 sichern.

D-Jugend Meister 2017/2018

Die Spielgemeinschaft DJK Vornbach/SC Neuhaus/TSV-DJK Sulzbach trägt die ersten Früchte.

Mit einer über die ganze Saison souveränen Leistung, konnten die Spieler unter den Trainern Manfred Dolbhammer, Radek Koziorowski und Dominik Hoppe, die Saison 2017/18 in der Gruppe Ost, Kreis Passau mit dem ersten Platz abschließen.

Mit 50 Punkten aus 20 Spielen (18 Siege, 2 Unentschieden), konnte am letzten Spieltag mit einem 3:1 Siege gegen den drittplatzierten RSV Kirchham die Meisterschaft mit nur einem Punkt Vorsprung vor dem zweitplatziertem TSV Kößlarn eingefahren werden.

Von allen Verantwortlichen der 3 Vereine ein herzliches Dankeschön an alle Trainer und Spielerinnen und Spieler für die hervorragende Saison.

Abschlusstabelle

Spende Anzeigetafel

Für die super Anzeigetafel bedankt sich die DJK Vornbach, vertreten durch die beiden Vorstände Martin Ruhhammer und Mike Kölbl, recht herzlich bei Sigrid und Karl Peschl, Inhaber der Inntal-Gärtnerei.
Ein Dankeschön auch an alle Helfer, die an der Aufstellung der Anzeigetafel beteiligt waren.