Archiv

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentAllWeblinks has a deprecated constructor in /homepages/23/d246756556/htdocs/vereinsseite/plugins/content/allweblinks/allweblinks.php on line 21

Spende Anzeigetafel

Für die super Anzeigetafel bedankt sich die DJK Vornbach, vertreten durch die beiden Vorstände Martin Ruhhammer und Mike Kölbl, recht herzlich bei Sigrid und Karl Peschl, Inhaber der Inntal-Gärtnerei.
Ein Dankeschön auch an alle Helfer, die an der Aufstellung der Anzeigetafel beteiligt waren.

Spielgemeinschaft DJK Vornbach/SC Neuhaus/DJK TSV Sulzbach startet mit neuen Trikots in die Saison 2017/2018

Pünktlich zur neuen Saison kann die D-Jugend Spielgemeinschaft, gebildet aus Kindern der Vereine SC Neuhaus, DJK TSV Sulzbach und der DJK Vornbach, in neuen Trikots antreten. Möglich macht dies das Fitnessstudio BODYFIT.

Jugendleiter Uli Geisler und die beiden D-Jugendtrainer Manfred Doblhammer und Dominik Hoppe bedanken sich im Namen der Vereine recht herzlich bei Heimo Lenzbauer, Inh. Fitnessstudio BODYFIT, für die großzügige Spende.

E-Jugend Sieger beim 15. Pokalwettbewerb der Rottaler Raiffeisenbank

E Jugend Raiffeisen Cup 2017 low

Sportlerehrung der A-Jugend für den Aufstieg in die Landesliga

durch die Gemeinde Neuhaus am 01. Juli 2017

Ehrung A1 Jugend 2017

Übergabe der Urkunde durch Bürgermeister Josef Schifferer

Foto EJugend 2017 low

Großartiger Erfolg der neuen E1 und E2 der SG Neuhaus/Vornbach beim E-Jugend Turnier am Samstag 15.7.2017 in

Oberdiendorf! Die E1 erreichte beim E1-Turnier in Oberdiendorf  den sensationellen 2. Platz und blieb bis zum letzten

Spiel ungeschlagen. Sieger beim E1 Turnier wurde der SV Hutthurm. Die E2 erreichte beim E2-Turnier in Oberdiendorf

den erfolgreichen 3. Platz. Besonders dabei zu erwähnen ist, dass die neue SG beim E1 Turnier mit einer reinen

E2-Mannschaft und beim E2 Turnier mit einer zum Großteil aus F-Jugendspielern aufgestellten Mannschaft angetreten ist.